国际要闻 證據指出武肺病毒極可能是人...

證據指出武肺病毒極可能是人造的

分享

【新三才首發】中國病毒學家閻麗夢博士告訴美國《Newsmax》新聞說,導致武漢肺炎大流行的武肺病毒是武漢病毒研究所洩露的一種未受到限制的生物武器病毒。她說,通過霍奇博士的電子郵件所揭露的消息可以證明她的說法。

閻麗夢在6月3日表示,有很多有用的訊息,他們(指相關涉及人士)從一開始就驗證過我的話,這些人其實知道發生了什麼,但他們選擇幫中國共產黨和他們自己的利益隱瞞事實。

《華盛頓郵報》和《Buzzfeed》媒體在6月初就登出了霍奇的電子郵件,其中就透露了美國「國家過敏暨傳染病研究所」(the National Institute of Allergy and Infectious Diseases)所長霍奇與他們往來的一系列信件,當時霍奇是川普總統團隊裡應付武漢肺炎的任務成員。

閻麗夢在指控中共掩蓋武漢病毒爆發之後飛往美國,然後在2020年發表了兩份報告,2021年發表了一份報告,指陳中共所從事的病毒工作。

閻麗夢接受訪問時表示,霍奇的電子郵件可以證明她的說法。她在其所發表的一份報告中寫道, 「武漢肺炎不是來自天然病原體,而是一種未受限制的生物武器,並且它是中共政權生化武器計劃的一個產品,這個計劃不只包括中共的科學家,還包括某些海外科學家和組織。」

在霍奇的電子郵件中,有一封由Hugh Auchincloss在2020年2月1日所寫霍奇的信,信裡面告訴霍奇說,病毒的工程實驗已經執行過了。而當時霍奇正在討論Auchincloss 發給他的一篇論文。霍奇便要求他的同事檢查看看,他們是否仍在資助功能增益(增加病毒功能)的實驗。閻麗夢說這表示霍奇是知道正在發生的事情,並且還試圖隱瞞此事。

霍奇的電子郵件還顯示,就在2020年1月1日第一例武漢肺炎病例被檢測到之後,美國史克里普思研究所的免疫學家安德森博士也寄了電子郵件給霍奇,告訴他武漢肺炎病毒的某些特徵可能是人為的。

閻麗夢去美國之前是香港大學的博士後研究員。她說,她在2月份將自己的研究發表在《Zenodo》上,這是一個網路上的研究資料庫,用於發表尚未經過審查的科學研究報告,因為她擔心中國共產黨會試圖阻止她發表。

(編譯:牧蓮)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here