国际要闻 不明飛行物真相如何?人們準...

不明飛行物真相如何?人們準備好了嗎?

分享
美軍奧馬哈號軍艦

【新三才首發】不明飛行物電影製片人傑里米·科貝爾(Jeremy Corbell)發布一段影片片段,顯示了在美國聖地亞哥海岸附近一艘海軍艦艇附近蜂擁而至的不明飛行物雷達鏡頭,他表示五角大廈即將發布的調查報告將揭示關於不明飛行物的更多「奇異解釋」。

科貝爾說:「報告中出現的重要事情,將不會再說它是一些美國政府秘密項目。」「這給我們留下了一些令人不安的事實,即這些不是我們的。很快我們就會知道這不是俄羅斯人,不是中國人,也不是任何我們所知道的技術發達國家的。」

科貝爾5月下旬在Twitter上發布了一段影片,稱它是2019年7月15日從美軍奧馬哈號軍艦上拍攝,並展示了「重要的 UFO 事件系列」,因為它顯示了「現代歷史上第一次」軍用雷達與不明飛行物的接觸。科貝爾表示五角大廈預計在6月底發布的報告將是一個「歷史性時刻」,因為美國政府已經打算告訴世人不明飛行物(UFO)是「真實的」。

「他們飛過我們的領空而不受懲罰。」科貝爾說。「他們的性能與操控遠遠勝出我們最厲害的戰艦和戰機。最大的問題是誰在操縱這些不明飛行物,他們的意圖是什麼?」

科貝爾說「這與 2019 年同一事件發布的其他影片相關,例如這個影片……你現在看到這個東西掉進海裡。沒有尾巴、沒有翅膀、沒有控制面。沒有我們所知的現代推進力。這是一個球形的UFO,它落入海中而沒有遭到破壞。」科貝爾還討論了他發布的第一個影片,以及他來自美軍羅素號航空母艦的「與軍艦一起飛行的金字塔形不明飛行物蜂擁而至」的影片。

「所有這些事件都是同時發生的。」科貝爾說。「我們正在談論超過50到100個身份不明的接觸者,這些接觸者再次湧入我們的海軍軍艦而不受懲罰。這是關於UFO的事情,他們可以不受阻礙地穿越我們最嚴格管制的領空。他們可以去任何他們想去的地方……這是我們需要從國防的角度研究一些問題。」

科貝爾補充說「我們需要開始提出棘手的問題並消除與這些相關的污名,因為它們就在你眼前了。」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here