国际要闻 誰是全美「罪孽最深」十大城...

誰是全美「罪孽最深」十大城市?榜首不意外

分享

【新三才首發】美國賭城拉斯維加斯向來有個別名稱為「罪惡之城」,現在這個稱號顯然是有根據的。根據個人理財網站WalletHub的一份最新「2021年美國最罪惡城市」的報告,拉斯維加斯不意外地奪下榜首。

雖然大家對拉斯維加斯位居「罪惡之城」榜首不感意外,然而,這些上榜城市可能都需要好好警惕了。

在該報告中,WalletHub以37種指標來比較了美國182個城市——由美國人口最多的150個城市和每個州至少兩個人口最多的城市組成。這些指標被分為七大類:憤怒/仇恨、嫉妒、過分/惡習、貪婪、情慾、虛榮,以及懶惰。

除了為182個城市評比整體排名之外,WalletHub還發現了不同城市在特定類別中的排名。例如,威斯康星州麥迪遜被發現是過度飲酒最多——這是過度/惡習類別中的一個指標——而阿拉巴馬州蒙哥馬利被發現過度飲酒最少。

六個城市的人均暴力犯罪並列最高,該指標屬於憤怒/仇恨類別。這些城市分別是田納西州的孟菲斯、密歇根州底特律、馬里蘭州巴爾的摩、威斯康星州密爾沃基、密蘇里州堪薩斯城,以及聖路易斯。與此同時,加州爾灣的人均暴力犯罪率最低。

根據WalletHub的整體排名,以下是美國前10名「罪孽最深」的城市。

1. 拉斯維加斯
2. 聖路易斯
3. 休斯頓
4. 洛杉磯
5. 丹佛
6. 費城
7. 亞特蘭大
8. 邁阿密
9.芝加哥
10. 田納西州孟菲斯

看了這些城市的榜單,有沒有覺得心有戚戚焉?如果你正住在這些上榜的城市中,並且也貢獻了部分負面指標分數的話,那可要好好考慮改變自己的生活了。俗話說「近朱者赤、近墨者黑」,只有居住的地區風氣夠良善,才能對住在其中的所有人起到正面的作用,反之則反。為了自己的未來,也為了下一代的未來,一起讓自己的城市努力脫離這樣的負面指標排行榜吧。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here