国际要闻 業者促白宮解除美國旅行限制...

業者促白宮解除美國旅行限制

分享

【新三才編譯首發】白宮在3月22日被業者敦促取消COVID-19的旅行限制,並廢除對飛機和其他交通工具的聯邦口罩規定。

美國旅行協會致信即將上任的白宮COVID-19應對協調員Ashish Jha博士,建議立即結束對已完全接種疫苗的入境國際航空旅客的出發前測試要求,並在4月18日之前取消口罩授權,「或宣布在隨後的90天內廢除聯邦口罩授權的計劃和時間表。」

美國旅遊局首席執行官羅傑·道(Roger Dow)表示:「當美國政府不要求在美加和美墨陸地邊境入境點進行陰性檢測時,對入境航空旅客保持出發前檢測要求毫無意義。」

「許多感染率、疫苗接種率和住院率相似的外國政府——包括英國、德國和加拿大——已經取消了出發前的檢測要求。」道補充說明。

聯邦疾病控制和預防中心(CDC)建議美國人避免前往大約120個國家和地區。該行業組織還希望CDC結束對所有接種疫苗個人的「避免旅行」建議,並呼籲拜登政府避免未來「使用來自特定國家的旅行禁令」。

到6月1日,旅遊業希望拜登政府「制定基準和時間表,以通往新常態,廢除以大流行為重點的旅行限制」,包括結束所有剩餘的限制。道在信中說:「我們強烈鼓勵政府制定通向新常態的道路,並宣布一項計劃,用更永久的旅行政策取代以大流行為重點的旅行限制。」

拜登政府本月早些時候將聯邦對飛機和火車以及交通樞紐內部的口罩要求延長至4月18日,因為公共衛生官員正在評估何時應取消戴口罩的要求。

據美國廣播公司新聞報導,在大流行期間,飛機上不守規矩的乘客數量猛增。僅2022年,美國聯邦航空管理局(FAA)就收到了961起乘客不守規矩的報告,其中635起與口罩有關。

美國廣播公司報導稱,美國所有主要航空公司的一組執行長們致信喬·拜登總統,要求他放棄聯邦戴口罩的規定。「人們仍然被要求在飛機上戴口罩,卻被允許不戴口罩聚集在擁擠的餐館、學校和體育賽事中,這是毫無意義的,儘管這些場所都沒有飛機配備的保護性空氣過濾系統。」

此外,該組織表示,執行任務的重擔落在了他們的員工身上,並表示,「這不是他們受過訓練的職能,而是讓他們每天面臨沮喪客戶的挑戰。這反過來又會對他們自己的健康造成影響。」

據美國廣播公司報導,這封信由阿拉斯加航空公司、阿特拉斯航空公司、美國航空公司、達美航空公司、聯邦快遞、夏威夷航空公司、捷藍航空公司、西南航空公司、聯合航空公司、UPS航空公司和美國航空公司的執行長共同簽署。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here