中国之窗 一個接一個的奇跡!他們在1...

一個接一個的奇跡!他們在100小時後重生(組圖)

 

5月17日淩晨00:04分,搜救人員在什邡紅白鎮紅白中學搜救現場發現一名已被困在廢墟中106小時的倖存者,經過約一小時的努力,於1時左右將其救出,隨後送往成都軍區陸軍總醫院救治。

據瞭解,該倖存者叫李克成,男性,現年50餘歲,為紅白中學職工。這是救援人員將獲救的李克成抬離現場。

earthquake89

5月16日22時40分,經過長達13個小時的營救,河南消防官兵在四川什邡市成功救出一名被埋長達104小時的倖存者。這名倖存者生命體征穩定,基本沒有外傷。這是獲救者被抬出。

earthquake90

5月16日,救援人員將倖存者董鳳強救出。

當日,江西公安消防總隊救援官兵在汶川縣映秀鎮電廠經過8個小時的奮戰,將埋在廢墟中102小時的36歲的董鳳強救出。目前,董鳳強能夠說話,神志清楚。

earthquake91

5月16日,北川縣漩平鎮職業教育中心學校學生劉銀旭獲救後接受緊急治療。

當日下午,被埋在廢墟裏近100小時的北川縣漩平鎮職業教育中心學校學生劉銀旭被救援人員救出。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here