中国之窗 川藏第一美女 网络爆红(组...

川藏第一美女 网络爆红(组图)

分享
SMeiMei120090205

【新三才网讯】一名成都的摄影师2008年6月在四川康定遇到一名女孩,这名女孩皮肤白皙,有着清秀脸庞和脱俗气质,网民封她为“川藏第一美女”,并称她是天仙妹妹终结者。

SMeiMei420090205

穿戴藏族传统服饰,脸上脂粉未施更显得清新脱俗,回眸一笑百媚生,就是这种不食人间烟火的美,让大陆网民惊艳不已,原本是默默无名的藏族姑娘,一次偶然机会到当地旅游的摄影师发现她的高贵气质,拍下照片放上网,从此爆红,被封为川藏第一美女。

SMeiMei220090205

当时有不少网民都说这名川藏第一美女不是真正的藏族人,她的父母认为这伤害到家族名誉,曾经想把摄影师告上法庭,后来摄影师专程前来道歉,事情才了结了。

SMeiMei320090205

本名叫罗绒仲呷,今年22岁,嗜好是跳舞、唱歌,由于气质出众,网民还给她取了“藏族贵公主”称号,而且说她的美胜过天仙妹妹,是天仙妹妹终结者,据说她居住的地区还流传着一句口头禅,“开车要开悍马,娶妻要取仲呷”。

当然美女总是不孤单,照片曝光后,仲呷多了一堆粉丝还有追求者,但她都不所动,还是想过平静生活,继续在草原上自在的唱歌、跳舞。

来源:东森新闻网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here