中国之窗 甲流:北航新生军训归来震撼...

甲流:北航新生军训归来震撼场景(组图)

北航大学校门口

【新三才网讯】北京市疾控中心发布消息称,10月22日,北京航空航天大学3000余名2009级新生赴大兴高校军训基地开展军训期间,部分学生中陆续出现发热等流感样症状。10月26日,一名新生因病情发展送往区医院救治,经全力抢救无效于27日死亡。

接报后,北京市卫生、教育部门立即督促并协调北京航空航天大学进一步采取隔离、防控措施。其中,体温超过38℃的71名学生已有28名咽拭子检测甲型H1N1流感病毒核酸阳性。目前,患者病情基本稳定,生命体征平稳,无危重病人。

今天去接弟弟~到了北航军训场 ~~~已经封闭,很多记者在此处进行着采访。外面都是家长。

 


学生们说他们一点也不害怕! 没什么,大家都要科学的面对甲流。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here