中国之窗 九寨沟秋色

九寨沟秋色

分享

  【新三才讯】九寨沟风景名胜区位于中国四川省北部,海拔在2000米至3106米之间,属世界高寒喀斯特地貌,因沟中有荷叶、盘亚、亚拉等九个藏族村寨而得名。以翠海高山湖泊、叠海、彩林、雪山、藏情“五绝”驰名中外,被誉为“梦仙境”和“童话世界”。游览区气候宜人,冬无寒风,夏季凉爽,四季美丽,是世界上旅游环境最佳的景区之一。自然景色以高山湖泊和瀑布群为主要特点,集湖泊、瀑布、河滩、溪流、雪峰、森林及藏族风情为一体。九寨沟风景名胜区于1992年被列为世界自然遗产。秋季的九寨沟,层林尽染,风情无限,红橙红绿青蓝紫也不足以描绘出她的神奇。

九寨沟风景名胜区位于中国四川省北部,海拔在2000米至3106米之间,属世界高寒喀斯特地貌,因沟中有荷叶、盘亚、亚拉等九个藏族村寨而得名。以翠海高山湖泊、叠海、彩林、雪山、藏情“五绝”驰名中外,被誉为“梦仙境”和“童话世界”。游览区气候宜人,冬无寒风,夏季凉爽,四季美丽,是世界上旅游环境最佳的景区之一。自然景色以高山湖泊和瀑布群为主要特点,集湖泊、瀑布、河滩、溪流、雪峰、森林及藏族风情为一体。九寨沟风景名胜区于1992年被列为世界自然遗产。秋季的九寨沟,层林尽染,风情无限,红橙红绿青蓝紫也不足以描绘出她的神奇。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here