娱乐干线 巩俐《沉默的羔羊前传》造型...

巩俐《沉默的羔羊前传》造型受盛赞

分享

近日,由巩俐主演的《沉默的羔羊前传——面具背后》一系列剧照曝光,饰演少年汉尼拔文化老师的巩俐造型充满神秘感又不失优雅,获得不少网友认可。据悉该片将于明年2月在北美上映。

这部故事发生在二战时期战火纷飞的立陶宛,少年汉尼拔目睹姐姐被战场上饥不择食的士兵杀死生吃,产生精神变异。巩俐饰演来自日本的“紫女士”,收养了从孤儿院逃出来的汉尼拔,后来他变成罪犯将前者当成复仇阴谋中的一颗棋子。导演皮特· 韦伯表示这部电影与之前三部《沉默的羔羊》完全不同,“前三部都是由安东尼·霍普金斯演绎一位温文尔雅的吃人恶魔。本部的汉尼拔由《漫长的婚约》的主演法国影星加斯帕德·尤利出任,故事情节也着重于汉尼拔走向变态的过程。”

来源:青岛日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here