娱乐干线 第一美女出嫁 一名女演员割...

第一美女出嫁 一名女演员割腕控新郎负心

分享

据中新社报道 世界第一美人——印度好莱坞首席女星艾丝维亚莉,20日在孟买与来自演艺世家的动作巨星阿比谢克巴山举行世纪婚礼,金童玉女的童话爱情开花结果,印度举国瞩目。

大美人结婚,全印度影迷为之疯狂,带着糖果和各种贺礼,涌到婚礼场地外希望祝福偶像。但也不是所有人都喜见婚事,好莱坞一名“小明星”指控阿比谢克巴山对她始乱终弃,愤而在新郎家门外割脉企图自杀。

女演员兼模特儿卡普尔19日晚上驾车到新郎孟买豪宅婚礼场地外,在记者和影迷面前用刀划破左腕。她指控阿比谢克巴山是负心汉,与她发生关系后承诺会娶她,现在却另娶他人。但警方怀疑卡普尔服了药,所谓自杀只是一场博出位的戏,也拿不出任何实质证据,警方更查出她已婚。

卡普尔两年前在阿比谢克巴山宣传电影的音乐录像中做过伴舞,有报道说卡普尔缝了40针,接受治疗后,她腕上缠着厚厚的绷带对记者说:“阿比谢克巴山不理我,他应该跟我说话的。”

转自:中新社 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here