娱乐干线 陈慧琳获赠百万钻石项链 手...

陈慧琳获赠百万钻石项链 手臂伤疤清晰可见

分享

人民网娱乐频道 陈慧琳(Kelly)连续三年成为某金饰代言人,昨天她出席新店开幕仪式,并获赠价值108万元的名贵钻石项链,该店更特别为母亲节设计以一些花图案的项链,kelly即时加入自己的设计意见后,最后设计完成后。kelly已特别订了二条,打算在母亲节,一条送给母亲外,另一条则送给未来奶奶,以表心意。

早前KELLY堕马受伤,右手玉臂留下的六吋疤痕,今日仍然清楚可见,kelly相信这条疤痕不会这么快好,因为她堕马受伤的关系,令男友妈妈很担心,也很紧张,送来两煲鱼翅给她进补。

20070517-2

手臂上的伤疤至今依然清晰可见 

此外,Kelly即将与黎明开拍新戏《江山美人》,她表示戏中将有二个武林高手,一个是武术指导程小东,另一个是饰演绝情教练的甄子丹,kelly说,子丹戏中身手很劲,对方要把她训练为一个好打的公主。

来源:人民网 娱乐频道

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here