娱乐干线 网上热播少女与阿叔争执视频...

网上热播少女与阿叔争执视频

分享

 

车上乘客拉架。

 1--1 (1)

少女与阿叔打起了口水战,指责他摸自己的大腿。

 1--1 (2)

飞腿踹中年男子。

昨天(6月8日)下午,本地网站出现一个“公交车上少女与阿叔争执”的视频,画面中一年轻女子激烈责骂一名中年男子“摸大腿”,意指遭到对方性骚扰。

该女子报警处理,其间一名穿制服的男子上车后,飞腿踹中中年男子头部。 视频:女子情绪激动作风泼辣视频   开始时,中年男子的“摸大腿”行为已经实施。公交车停靠在路边,车外车水马龙,车内只有寥寥几个乘客。从声音判断,拍摄者是名年轻男性乘客。

涉事中年男子中等身材,身穿白色衬衣,黑色长裤。他准备下车,但司机劝阻其称已经报警。一名年轻女子坐在车头直排的座位上,她身穿超短裤,黑色上衣,长头发,情绪非常激动。   

中年男子走到车头横排第一列右侧座位坐下,女子连爆粗口骂他,作风泼辣,说:“你等着,我告诉你,不是公车上人人都可以摸的,你要看清楚是什么人……你没见过女人啊?你是个淫魔……离晒谱,你‘咸湿’也别在这里‘咸湿’啦……”中年男子中间回复几句,但都立刻被女子厉声痛骂。   

突然该女子从座位上站起来,声音更加激烈。随即一名身穿制服的男子从前门上车,毫不犹豫抬起腿,朝中年男子头上飞踹一脚。该男子头部受重击,身体随之倾向一边。一名男乘客见状,急忙上前劝阻。制服男子高声叫骂,威胁“打死你”。中年男子双手按头,其状非常痛苦、懊恼,两度起身,但都被乘客劝说坐下。   

视频的最后,中年男子连连抱拳道歉;而女子不依不饶,在等待警察前来处理。   

网友观点   

视频上传IP地址显示为广州,上传时间是昨天下午3点53分。到7点53分,4个小时的点击量达到5700次,迅即成为网上的焦点话题之一。   

有人骂男子行为不检点,赞赏女子勇气可嘉。也有人对男子是否实施了性骚扰而心存疑问,认为女子反应过于激烈。不少人还认为穿制服的男子踢人违法,却也有人认为中年男子罪有应得。还有人则赞赏“我们广州的街坊是理性的,劝开了他们”。   

网友恩惠小姐各打五十大板,说:“女的错,错在不应该那样泼辣,完全有失基本礼仪及道德。男的错,错在没素质,一把年纪还不检点。”   

一位网友评论道:“首先要确定那个男的是不是真的是色魔,有没有被冤枉?这有车上其他乘客可做证人,再去派出所落口供,再由警察做出处理!也轮不到他的男朋友出手打人!”   

有网友透露,事情发生在233路公交车上。本报就此向三汽公司核实,该公司有关负责人回复称没有接到相关报告,并表示是第一次听说类似事件,如果发生这样的事情,应该交由警方处理。

来源:广州本地网站

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here