娱乐干线 《明爱暖万心》记者会廖碧儿...

《明爱暖万心》记者会廖碧儿秀钻石手表

分享

蔡卓妍担言拍戏不抗拒合作

20070718-8
关智斌(左)蔡卓妍(右)

20070718-9
廖碧儿戴上钻石的名贵手表

20070718-10
众艺人出席《明爱暖万心》记者会

 
新三才网讯 无线筹款节目《明爱暖万心》慈善晚会将于本周六晚举行,7月11日节目组在香港举行记者会,公布有关节目内容。出席歌手艺员包括有蔡卓妍(阿Sa)、关智斌、泳儿及廖碧儿等。


廖碧儿戴上1.6卡钻石的名贵手表预演拍卖,节目当晚才公布价值及底价。因为阿娇忙于拍新戏,阿Sa只得一个人出席活动,有传阿娇与方力申(听歌)因合作拍戏复合,问阿Sa有否替阿娇高兴?她表示知道阿娇拍这部戏很辛苦,每天都要开工,大家不要说她!问她是否否支持阿娇与方力申的恋情?阿sa不大高兴地说,合作拍戏时就说复合,拍完后就传分手!问她可会介意与绯闻男友合作拍戏?阿sa担言不抗拒合作,主要看剧本是否适合。


此外,廖碧儿主演的新剧《强剑》被批评特技效果差,并有抄袭之嫌,碧儿表示没听过,只听说首集收视高开,相信每集都有人喜欢,也会有人不喜欢。

来源:大河网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here