娱乐干线 贝克汉姆夫妇生活写真

贝克汉姆夫妇生活写真

分享

维多利亚明星夫妻

足球巨星小贝将首度亮相新东家洛杉矶银河队,美国国家广播公司将于16日推出一档纪录片《维多利亚-贝克汉姆:来到美国》。面对外界紧追不舍的镁光灯,小贝辣妹近日更是高调地为美国《W》时装杂志拍摄性感封面及内页照片,准备打响登陆美国的第一炮。

贝克汉姆在《W》杂志内的硬照大秀肌肉及纹身,身上只有一条内裤的他,躺在床上以裸露的后背对着读者,极尽挑逗之能事。另外的照片中,小贝身着紧身皮衣站在一片岩石上,很是男人味十足。小贝辣妹还一起坐在汽车上合影,小贝赤裸上身,露出右臂上的纹身,辣妹仅着黑色内衣坐在小贝两腿之间,两人这一姿式可谓火辣得冒烟。小贝的样子真是很酷,除了身形性感之外,眼神也十分迷人,类似“越狱”男主角的帅气发型更给他增色不少。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here