娱乐干线 魔术巨人大卫-科波菲尔被控...

魔术巨人大卫-科波菲尔被控强奸 FBI搜查其仓库

分享

 

【新三才网讯】大卫·科波菲尔堪称世界上最伟大的魔术师,他善于将传统魔术与现代技术相结合,不断挑战着人们的想象极限,一次次将“不可能完成的任务”变为现实。然而这位经常给观众带来惊喜的魔术师最近却让人乐不起来,据美国《西雅图时报》19日报道,科波菲尔因涉嫌强奸丑闻正在接受FBI调查。

日前,一名来自美国华盛顿州西雅图市的妇女向当地警方报案,称今年早些时候她在巴哈马群岛期间遭科波菲尔强奸。由于这起案件发生在美国以外,且该妇女是回到美国以后才报的案,因此警方已将案件转交FBI处理。

17日深夜至18日凌晨,FBI警员搜查了科波菲尔在拉斯维加斯的一个仓库。FBI在当地的发言人大卫·施特莱兹对记者说:“我能证实我们在仓库里进行了一些调查活动。”但是他没有透露更多的信息,并告诉记者可以联系西雅图的探员,因为他们正在领导这一调查。

FBI驻西雅图探员罗比·伯勒斯拒绝提供此案的细节。她说,西雅图和拉斯维加斯的调查员正在合作侦查一起案件,但是并没有说此案与科波菲尔有关。

据拉斯维加斯的一家电视台报道,17日晚上,12名警探进入一处由科波菲尔所有并经营的仓库进行调查取证,随后带走了一个电脑硬盘、一套数码相机系统和将近200万美元现金。

大卫·科波菲尔在拉斯维加斯的律师·切斯诺夫说:“科波菲尔已经与调查员接触过。我们知道他们正在进行一次调查,因此与探员取得了联系,我们尊重调查的机密性。”

除了在世界各地演出,大卫常年在拉斯维加斯米高梅大酒店的好莱坞剧场表演魔术,他将自己在当地的大仓库称为“国际魔术艺术博物馆及图书馆”,里面收集着与魔术相关的资料,以及他在世界各地表演的图片、道具、服装、图书、明信片等。

每年大卫都会在米高梅大酒店演出几轮,每轮6至8周。17日晚,科波菲尔刚结束最新一轮演出,其下一站将是印度尼西亚首都雅加达。(任娜)

大卫·科波菲尔今年51岁,被称为“当代最伟大的魔术巨人”,他制造的大型魔术场景一直让人津津乐道,其作品包括让自由女神像消失、跳跃尼亚加拉大瀑布等。他还多次来到中国,为观众表演过穿越长城等精彩节目。

大卫曾经19次获得美国电视艺术艾美奖,其演出票房甚至连好莱坞的一些卖座影片也望尘莫及,他的大型表演《梦想与梦魇》一直是百老汇的热门演出。

 来源:新华网
  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here