娱乐干线 蒋勤勤最想当好妈妈

蒋勤勤最想当好妈妈

分享

【新三才网讯】生完孩子后的蒋勤勤人气不减,代言一个接一个。10月23日,着一袭浅色长裙的蒋勤勤亮相虎门,为其代言的化妆品“海洋传说”做宣传。瘦身成功的蒋勤勤神清气爽,除了谈到自己的保养心得外,蒋勤勤更多的是喜欢谈“妈妈”这个角色。谈到接下来最想演的角色,有儿万事足的蒋勤勤长称“先做好妈妈!”。

期待《四世同堂》

《四世同堂》是蒋勤勤产下爱子后接下的首部电视剧,对于这部电视剧,蒋勤勤的期待还是非常高的。她觉得,这部戏里有着和许多之前演的戏里没有的故事情节,自己刚看剧本时,都很有耐心地往下看,感觉里面的故事非常吸引人,相信观众也会非常有耐心地看这部电视剧。对于这部电视剧的拍摄进度,勤勤的态度还是比较乐观的:“拍摄进度非常好,五个小时三个镜头。”
  
方便照顾孩子 暂时不和丈夫合作
  
很多女星当妈妈后,工作重心就转到了小孩身上,减少工作量。在这一点上,蒋勤勤也不例外。谈到接下来最想演的角色,戏瘾淡的蒋勤勤表示接下来最想的就是做好妈妈这个角色。除了自己接戏有限制外,对于丈夫陈建斌,两人之间拍戏也有规定的。蒋勤勤透露,产后复出之前就和丈夫陈建斌商量好,尽量避免两人同时接戏,两人要细心呵护自己的家庭,看好孩子为首要任务,所以目前两人应该不会合作拍戏。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here