娱乐干线 刘德华勇救歌迷

刘德华勇救歌迷

分享
刘德华奋不顾身跳下七尺高台 救被保安打歌迷

 
刘德华中国站巡回演唱会前晚于成都举行最后一站演出,华仔为救冲过警卫线送花而被警卫追打的歌迷,竟奋不顾身跳下七呎高的舞台,亲自把歌迷带回后台才安心返回台上继续演出,全场六万多观众被他英勇行为感动非常,“刘德华我爱你”之声,掌声,纳喊不绝声震憾整个场馆。

华仔中国巡回演唱会来到最后一站成都,由开场观众已经热情非常,到安歌唱快歌跳舞时,大家都疯狂站立涌向舞台前,其中有一位男歌迷就突破警卫防线,冲到舞台边跟华仔握手及送花,现场保安及警察见到有人冲向舞台拉着华仔,马上大举出动阻挡,想把歌迷拉离现场,华仔于台上目击歌迷被十多名保安围攻,于台上叫不停他们不要对歌迷动粗,情急之下竟然跳下七呎高的舞台,冲前保护该名歌迷,现场登时一遍混乱,所有工作人员及保安均冲向舞台边保护华仔,最后华仔连歌也不要唱,亲自带着这个歌迷走回后台,叮嘱警卫不要再动粗,才返回舞台继续他的演出。

2007-11-08-Fun-2

相信史上歌手会跳下舞台救歌迷,如此奋不顾身的世上就只有刘德华一人,返回舞台后,观众纳喊不断,视华仔为大英雄,狂呼“华仔我爱你”声音不绝,大家看到华仔从这么高跳下来,安全返回台上,并可以继续载歌载舞,知道他并没有受伤,才松一口气。华仔就于台上说,“我知道保安,警卫你们是为我好,对不起我让你们担心了,我没事!我很好!”然后就教训歌迷,“演唱会有演唱会的规矩,歌迷再热情也希望你们记着安全的重要,真的不要乱闯,也不应该做一些违规的事,大家爱我支持我,我是知道的,想跟我接触并不难,加入华仔天地,我的歌迷会便可以常常见面了!不要用一些不安全的方法,让我担心。也让保安及警卫他们为难了。”

演唱会完毕后,华仔直言最后一场演唱会本来应该是开开心心庆祝的,却因这件事破坏了一点心情。他说,“我看到歌迷被警卫又推又打,整个人被拉起掟到台边,我在台上急了不停叫他们不要打却没人听到,一急就往下跳了。这个歌迷是很错!他不应该冲过警卫线跑到台上,可是他也是支持我才这样啊,我担心警卫拉他到后台不知再会如何呈罚他,所以才急着跳下去想叫他们算了,就謜谅他一次。”华仔说他知道他这一跳让好多歌迷会担心,也吓坏了所有工作人员,实在不好意思,回想起来自己也觉得惊险得很,幸好身手灵活没受伤,他笑道,“演唱会刚开始不久,我才跟歌迷许下诺言,会好好照顾自己,不会做难度危险动作,料不到唱到安歌就来一个超高难度的真人表演,吓呆现场六万多人,真的不好意思。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here