娱乐干线 不容易-未婚先孕明星妈

不容易-未婚先孕明星妈

分享

   

 

   

    甄妮和影星傅声结婚时,最大遗憾就是傅声早逝,2人没有留下子女。后她大胆怀了当时男友的孩子。很多人都在旁敲侧击小孩的爹是谁,但甄妮不说就是不说。甄妮与Melody母女情深,甄妮说她要唱到2008年,届时Melody年满20岁,她就要退出。

    多年来关淑怡未婚产子的传闻,在圈中已流传多年,近年更不时发现她带同一年约三岁小朋友喝茶。但她一直以来既不承认也不否认。后来全面复出的关淑怡,觉得已到适当时机,终向朋友承认有一子,孩子的爸爸,则是关淑怡在加拿大认识的生意人。

    一个大大咧咧的东北女人,一个被称为天后的女歌星,一个典型的未婚母亲。孩子的父亲被私生子的问题搞得焦头烂额。选择原谅孩子父亲一时的过错,对于女人来讲并非易事,然而这个天后歌手做到了,而且当高峰再传外遇时,这个女人竟如此坦然地选择了离婚。

 

    台湾艺人陈孝萱向来有一副魔鬼身材,因身形变化而引发外界关于她已经怀孕的揣测。不想她的男友詹仁雄立刻跳出来发出声明,承认陈孝萱已怀孕。等孩子满月后后,满月酒和喜宴一起办

    个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子Oscar(中文名王令尘)。因张热爱电影,而“奥斯卡”奖项又是电影界的最高荣誉,她的爱儿也因此命名。

    洪欣是一个坚强的人。自加拿大返港后,洪欣一直拒谈BB(已改名Ashley)爸爸,第一次谈及有关他的事情,洪欣轻描淡写,仿佛是说别人的故事。一直没有透露出孩子的父亲,甘愿一个人把责任抗起来,勇气可叹。

    当年“小龙女” 事件引发轩然大波,而在香港家中的吴绮莉看开地表示,“我是一个局外人,其他艺人有戏要上、要接受采访,会谈到一些话题都很正常,我不可以制止别人,但是我可以控制我自己的嘴巴,我也不应该有任何的回应,因为任何事都和我没有关系。

    香港艺人陈奕迅和徐濠萦相恋多年,恋情一直十分低调,直到徐濠萦大腹便便,才又重新被媒体关注。令人惊讶的是,女儿呱呱落地已有好一阵子,却从未听到陈奕迅有任何结婚大计——究竟两人心里怎么想,也只有他们自己知道了。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here