娱乐干线 《哈利-波特6》首张造型照...

《哈利-波特6》首张造型照曝光 娃娃班底显成熟

分享

【新三才网讯】《哈利.波特与混血王子》自今年9月13日开拍以来,已经辗转英格兰和苏格兰12个外景地。按照计划,小演员们将在剧组度过今年的圣诞,前期拍摄将一直持续到明年3月,后期制作将于明年7月22日完工。为了让全球哈迷经得起如此漫长的等待,制片方昨日公布了丹尼尔.雷德格里夫的首张造型照。

在这张剧照中,“哈利”的面容比上集更为瘦削,彰显极强的成熟感,已彻底让《哈利.波特》系列由儿童电影演化成了兼容成年人观赏的剧情片。而雷德格里夫与“赫敏”艾玛.沃森近日被《帝国》评为“全球最性感的100大明星”,则让人相信,《哈利.波特》的娃娃班底如今确实长大了。

《哈利.波特与混血王子》的导演依旧是第五部《凤凰社》的大卫.耶茨。为了避免影迷再次诟病其作品剧情乏味,缺少火花,耶茨在选角方面可谓处心积虑制造噱头,先是从7000个女孩中,选中杰茜.卡沃扮演罗恩的爱恋对像拉文德.布朗;后又让因怀孕错过了在上集中扮演“贝拉特里克斯”的海伦.麦克伊,在本集里扮演“贝拉特里克斯”的妹妹纳西莎.马尔福;最有趣的是,11岁的费尼斯.迪弗恩将出演孩童时代的伏地魔,而此君的亲舅舅,正是伏地魔的扮演者拉尔夫.费恩斯。

对于这个颇有“故事”的演员阵容,执行制片人莱昂内尔.威格曼表示,绝大多数影迷看的其实还是哈利、罗恩与赫敏的“铁三角”,但要让更多的观众买票,却只有在新演员身上支招了。

另外,近日有媒体曝光,刚满18岁的《哈利波特》演员丹尼尔.雷德克里夫(Daniel Radcliffe)挥霍430万美元在纽约著名的So-Ho地区购置一栋五层楼的豪华公寓,这栋豪宅市价每周的租金高达2万美元。

来源:金羊网-新快报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here