娱乐干线 阿娇遭男友富爸爸嫌弃 豪门...

阿娇遭男友富爸爸嫌弃 豪门媳妇梦碎

分享

据台湾媒体报道,日前,钟欣桐(阿娇)因情绪不稳向经纪公司请假3个月。新一期香港《壹周刊》报道,男友麦浚龙(Juno)虽因爱力挺阿娇,但拥有40亿元台币(约折合人民币10亿元)身家的麦父麦绍棠下令,不让阿娇进门,阿娇嫁入豪门梦因艳照幻灭,广告代言也大幅缩水!

据昨(3月5日)香港《壹周刊》报道,阿娇现在歌迷流失,广告客户也纷纷离她而去,艳照风暴这段时间,最挺她的就是细心呵护的绯闻男友Juno,传过年时间阿娇躲在麦家远离风暴,还一度传出他送3克拉钻戒向她求婚,但日前Juno现身时,被问今年底迎娶阿娇的传闻,他却以“我的年纪未到结婚”回应,原来是另有隐情。

吴尊拍片受波及

该报道指男方友人透露,阿娇其实去年和Juno就传出交好,她电话外加简讯强力放电,只要他一说无聊,她随传随到,且外界当时以“癞蛤蟆想吃天鹅肉”形容其貌不扬的Juno,她马上致电安慰他。

而陈冠希艳照事件爆发后,Juno即公开怒斥陈冠希是“人渣中的人渣”,但Juno的父亲、中建集团老板麦绍棠见儿子过度认真,紧急召开家庭会议反对。

阿娇因艳照事件失去演马楚成执导新片《武侠梁祝》的机会,也让原定的男主角吴尊进退维谷,当初他为了接拍此片当电影处女秀,甘愿在偶像剧《篮球火》当配角,以方便挪工作档期,没想到阿娇人气大跌退出,该片女主角人选迟迟未定,搞得吴尊现在也不愿在这节骨眼签约演出。

阿娇“套龙”行动

被爆大年初二与男友麦浚龙(Juno)戴上情侣戒,阿娇更住进麦家约15亿元台币的4幢双拼豪宅,躲避艳照风暴。

2008年2月11日“欲拒还迎”

传Juno曾向她暗示要照顾她一生一世,并当场献上3克拉钻戒,但阿娇以“大家要多了解”回避。

2008年3月1日“包夹郎心”

传她送上价值1万2千多元台币的Maison Martin Margiela皮夹给Juno。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here