娱乐干线 刘亦菲荣登好莱坞新人榜首

刘亦菲荣登好莱坞新人榜首

刘亦菲

记者从威廉·莫里斯经纪公司获悉,在好莱坞最权威的关于电影排行的IMDB电影新人排行榜中,刘亦菲排名全球人气指数第一,这也是亚洲电影女新人第一次登上IMDB电影新人排行榜榜首的位置。

而同时在IMDB全球明星人气排行榜中,刘亦菲以第107名的位置占据华人女星第一位,成为华人影星排名第一,同时出演《功夫之王》的李连杰居第33位。

IMDB是好莱坞一个影视综合的在线数据库,是目前全球互联网中最大的一个电影资料库,里面包括了几乎所有的电影。

记者发现,在IMDB最强影片榜上,《教父》、《申肖克的救赎》、《教父2》、《魔戒3》、《辛德勒名单》等影片名列前茅,而华人导演李安的《卧虎藏龙》和张艺谋的《英雄》则作为中国代表分别上榜位居178和244位。在IMDB全球明星“人气”排行中,刘亦菲也是以107名排在华人女星第一位,而上榜的华人女星还有一位就是她的师姐章子怡。

威廉·莫里斯公司还透露,成龙日前正式结束他与CAA的合约,已经转投威廉·莫里斯,与刘亦菲正式成为同门。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here