娱乐干线 萧蔷有意出演观音

萧蔷有意出演观音

  萧蔷

  

新版《三国》和《红楼梦》的演员名单陆续出炉,最近忙于筹备《西游记》选秀的张纪中也备感压力,毕竟国内优秀的演员就这么多,各大“名著”现在都在 “抢”人。昨天(8日),张纪中在浙江卫视《我爱西游记之西游人物猜想》录制现场接受采访时,明确表示唐僧师徒四人基本敲定不用大腕,还是维持以前拍戏的风格———新人当主角,这样既可以专心拍戏,又为电视剧节省成本。
  

不过对于前一阵传出萧蔷有意出演新版观音的事情,张纪中表示双方确实有过接触,他向记者表示:“萧蔷是一个很不错的演员,我们也确实接触过了,她确实从形象上比较符合观音,但是现在说这个有点早,还是需要通过选秀来最后确定人选。”张纪中还征求过萧蔷的意见,如果观音不合适,他或许会请萧蔷来帮忙出演女儿国国王或者铁扇公主。

来源:东方早报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here