娱乐干线 拍摄片场遇地震 演员罗海琼...

拍摄片场遇地震 演员罗海琼险受伤

5月12日,四川汶川发生7.8级强烈大地震,人们纷纷通过各种方式发出消息报平安。明星也不例外,纷纷联系熟络的新闻媒体,发布“现场报道”。据了解,当时《身份的证明》按原计划正在四川成都郊区外景地进行拍摄工作,地震发生时,罗海琼、张涵予等主演感到像坐船一样晃动,幸好拍摄现场在空旷的平地上,没有人员受伤。

张涵予、罗海琼惊魂

地震发生之时,电视剧《身份的证明》正在成都大邑县进行外景拍摄,据男主角张涵予描述,当时正在拍摄医院场景,突然就感觉到强烈的摇晃,所有的人都站不稳,“拍摄现场对面废弃的三层楼剧烈摇晃,顿时屋顶塌陷”。幸好拍摄现场在空旷的平地,没有人员受伤。

女主角罗海琼称,地震时“人像坐在船里似的摇来晃去,根本站不稳。大邑县当地都是两层的民房,震感最强烈的时候,房顶上的瓦片全都被掀掉了,让人感觉非常恐怖。”罗海琼的经纪人武晓曦则告诉记者,当天情况暂时稳定后,剧组又重新开始了拍摄。

彭波联系不到家人

地震后,身在北京的重庆籍演员彭波一直往家里打电话,但住在江北的父母家的座机早已撤掉,他只有通过手机和父母联系,可手机一直无法接通。当记者告诉他江北一切正常之后,他才把悬着的心放了下来。

马天宇发来关切消息

这个月底即将到成都和重庆做活动的马天宇给记者发来信息说,地震时他正在北京公司,由于所处楼层比较低,震感不是太明显,后来看新闻才知道这次地震的影响这么大。他表示,到成都和重庆之后,希望能为震区的朋友献上自己的一点力量。

星姐选举协调会中断

12日14时30分,2008年度星姐选举在湖南广播影视集团娱乐频道19楼会议室召开全频道协调大会,会议进行不到14分钟,全体人员感受到强烈震动,7分钟后,星姐剧组成员以及娱乐频道全体成员迅速撤离。

来源:半岛网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here