娱乐干线 功夫熊猫 荣登北美票房排行...

功夫熊猫 荣登北美票房排行榜第一名(图)

同样也在这个周末首映,由喜剧天王亚当山德勒主演的新片《特勤沙龙》,则以四千万美元票房收入排名亚军。

  梦工厂动画部出品,派拉蒙影业发行的《功夫熊猫》,剧中身为中国功夫迷的熊猫主角是由喜剧影星杰克布莱克配音,其它幕后配音阵容还包括安吉莉娜.茱丽、刘玉玲、成龙以及达斯汀霍夫曼等。根据9日出炉的北美地区周末票房统计收入,《功夫熊猫》以六千万美元成绩,站上北美票房第一名。

  喜剧天王亚当山德勒主演的新片《特勤沙龙》,本周末首映票房收入则为四千万美元,较《功夫熊猫》略逊一筹,排名北美票房亚军。

  《印第安纳琼斯:水晶骷髅王国》本周末以两千两百八十万美元票房收入,排名北美票房第三名。上映迄今三个周末以来,这部《法柜奇兵》系列电影的最新一集,累计北美票房收入已达两亿五千三百万美元,表现亮丽。

  莎拉洁西卡帕克、克里斯廷戴维斯、金凯特萝以及辛西亚尼克松四位女星再度合作的电影版《欲望城市》,上周末勇夺北美票房冠军,但这个周末排名位置则滑落到第四名,票房收入为两千一百三十万美元。

  根据9日公布的周末北美地区票房最新初步统计,北美票房前十名排行依序为:

  第一名:功夫熊猫。

  第二名:特勤沙龙。

  第三名:印第安纳琼斯:水晶骷髅王国。

  第四名:欲望城市。

  第五名:陌路狂杀。

  第六名:钢铁人。

  第七名:纳尼亚传奇:贾思潘王子。

  第八名:头彩冤家,

  第九名:宝贝妈妈。

  第十名:新郎不是我。

来源:星岛环球

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here