娱乐干线 钟丽缇为宝宝健康出生拒打麻...

钟丽缇为宝宝健康出生拒打麻药

分享

 

【新三才网讯】日前,钟丽缇在博客中自曝自己在7月28日顺利产下第二个女儿。记者昨日电话专访了钟丽缇的老公严诤,如今,孩子已经快满月了,但是一提到女儿,严诤还是像刚做爸爸那样心情大好,兴奋之余,他也告诉记者,为了这个孩子,钟丽缇“痛并快乐着”,计划瘦身后9月复出。而王志文太太陈坚红,不但在身怀六甲时坚持自驾车上班,就算在“临盆一刻”的紧要关头,还坚守在车行“第一线”。

 为孩子,她不打麻药

记者昨日采访严诤时,一谈到女儿,他的话匣子马上开了,他欣喜地告诉记者,没想到女儿那么漂亮,“她说像我,我觉得像她,总之是取我们的优点就对了。”而严诤也坦言,看到女儿那么健康漂亮地来到这个世界上,他和钟丽缇心里的石头才落了地,因为在04年的时候,钟丽缇曾经经历过一次流产,还没从悲伤惋惜中走出来,便又再一次得到钟丽缇怀孕的喜讯,除了兴奋,夫妻俩更担心这一次会不会又重蹈覆辙,所以在怀孕期间,他们就对这个孩子额外“宝贝”,严诤回忆道:“有一次我们去吃饭,我突然闻到有烟味,当时想都没想就冲过去叫那个人不要抽烟。”爸爸如此爱护有加,作为孕育生命的妈妈,钟丽缇更是处处“小心翼翼”,并且在临盆之际,毅然决定不打麻药,这让严诤感动至今。他向记者透露,为了让女儿更健康地出生,钟丽缇临时做出了这个决定,因为她觉得麻药虽然能减少痛苦,但是多少对孩子还是会有影响,所以宁愿自己痛。“她生孩子的时候一直拉着我的手,很紧很紧,我当时很想哭,她实在是太勇敢了!”严诤的语气充满心疼。终于,只用了1小时40分钟,女儿就顺利诞生,这也许是给钟丽缇最大的安慰。

 她独自坐月子

 聊到孩子,严诤心花怒放,而谈到老婆钟丽缇,严诤却充满抱歉。他告诉记者,在钟丽缇刚生完孩子最虚弱、最需要丈夫关心照顾的时候,自己却没能陪在她身边。“女儿出生后没几天,我就接到通知,要我去外地演出,但是她又刚生完孩子,我怎么跑得开呢。”就当严诤准备要放弃的时候,钟丽缇却急了,“她跟我说,你一定要去表演,我能照顾好自己,你不去的话我跟你急。”于是在钟丽缇的“威逼”之下,严诤才同意去演出,严诤向记者透露,他其实料到钟丽缇会这么做。身材曼妙的钟丽缇喜欢的体育项目也和她很相称,“要不是因为这个孩子,我们应该会去看跳水吧,但是到头来她也只能在电视上一饱眼福了。”

钟丽缇忙瘦身9月复出

歌坛天后王菲、那英一生完孩子就“归隐”数年,不免让人担心同样是高龄产妇的钟丽缇会不会也决定在家安心地相夫教子?记者昨日致电钟丽缇的经纪人李响,他向记者解开了谜团。“钟丽缇正在努力休养中,已经恢复得差不多了,大约9月中旬就会再和大家见面的。”看来钟丽缇并不想早早地做起家庭主妇,而是想快点出来赚奶粉钱。老公严诤更是透露,自己和钟丽缇在不久后就会开公司“自立门户”,“她现在也已经开始叫我帮她挑选一些剧本和演出,好多减肥的广告也在和我们接洽中。”据了解,钟丽缇目前正在积极瘦身,要再看到性感女神的风彩,指日可待。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here