娱乐干线 王菲李亚鹏灵隐寺祈福 (图...

王菲李亚鹏灵隐寺祈福 (图)

分享

【新三才网讯】预产期为明年3月的王菲,因为是39岁的高龄产妇,她十分担心与李亚鹏的第2胎会遗传李嫣兔唇的缺陷,除了积极戒烟戒酒戒熬夜等一切恶习外,还整天担心得情绪低落,有网友日前将大肚王菲与李亚鹏结伴到杭州灵隐寺祈福的相片上传网路,夫妇俩人虔心拜佛祈求孩子健康。

据新浪网报导,一直想要个儿子的李亚鹏,去年底出席那英生日会时,就曾对外宣布“王菲不复出,准备生第3个孩子。”其实早在2005年10月王菲怀李嫣时,李亚鹏就曾陪伴她到重庆云缙山听大师讲经安胎,今年4月二人旧地重游,并盛传上山“求子”。

日前,有歌迷拍到王菲与李亚鹏现身杭州灵隐寺祈福,当时她身穿白色袖衫,腹部微微凸起,诚心地与老公双手合十,相信是替肚里的胎儿祈福,希望添福添寿、身体无缺。 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here