娱乐干线 日本小將錦織圭( Kei ...

日本小將錦織圭( Kei Nishikori)的驚奇之旅畫下句點

分享

日本小將錦織圭( Kei Nishikori)今年在美國網球公開賽的驚奇之旅,在今天畫下句點;於16強之戰被被阿根廷對手戴波多(Juan Martin Del Potro)以6-3、6-4、6-3淘汰。

18歲的錦織圭是1937年以來首位打進美網男單16強的日本選選手。但名列第17種子的戴波多此役的火力更為猛烈,也把自己的戰績推進到23連勝。

2008-9-3-Juan_martin_del_potro

19歲的戴波多下一仗出戰第6種子穆雷(Andy Murray)跟第10種子瓦林卡 (Stanislas Wawrinka)之間的勝方。

這僅是錦織圭生涯參加過的第二個大滿貫賽冠軍。他上一仗曾 扳倒第4種子費瑞爾(David Ferrer)。但是此役碰到已連拿4個比賽冠軍的戴波多,他的表現顯然被比了下去。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here