娱乐干线 金喜善怀胎四月拍写真 (图...

金喜善怀胎四月拍写真 (图)

分享
        

韩国女星金喜善正静静待产,迎接宝宝的出生。7月时,四个月身孕的她为一直所代言的女装拍摄了新一辑秋冬季写真,依旧容貌俏丽身姿轻盈。
  

已有四个月身孕的金喜善身材却依然苗条,令拍摄在场的工作人员惊讶不已。拍摄当天,金喜善心情愉快,甚至驾驶着敞篷跑车拍照,展示深藏不露的车技。
  

该品牌女装面向30岁以上的成熟白领女性,金喜善正符合定位,因此与该品牌合作多年,是位绝对称职的代言人。
  

金喜善和老公朴周永都对迎接第一个孩子充满了喜悦与期待,两人早在6月就已帮腹中胎儿取名为“JACKPOT”。金喜善说:“这个名字代表孩子是我们人生中的最大奖品,平常我们都昵称他"JACK"。”金喜善还在自己的迷你主页背景中放上了婴儿的足印照片,字里行间充满对腹中新生命的关爱之情。

 

来源:中国日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here