娱乐干线 殷秀梅是美国人 你又何必“...

殷秀梅是美国人 你又何必“感冒发烧”?

分享

【新三才网讯】突然有一天,人们知道了原来殷秀梅是美国人,因为在一个比较适合时候她已经在星条旗下正宗地宣示了,这个消息顿时使那些“煤粉”们好像找不到东南西北了,他们似乎不能接受一个唱了二十几年《xx亲爱的妈妈》的偶像变成了令人“痛恨”的美国佬,可是又不能不接受这个事实。

当初殷秀梅嫁给了法国人,就有人感到不可思议,因为他们感觉到只有韦唯那样“专门奉献”的人物才能“勇往直前”地投入到洋人的怀抱,怎么连举国上下都认可的“纯种”歌星也大踏步地迎接黄头发送来的爱情。原来他们不光是《我爱你塞北的雪》,依然可以爱法国高耸如云的埃菲尔铁塔和清澈见底的塞纳河。

那时候让“煤粉”们自己我安慰还有最后一个杀手锏,那就是他们自我安慰地这样总结出一个判断——那就是她只是嫁给了法国人,可国籍还是依旧不会变的。然而这种自我安慰没有多久,就传来了殷秀梅已经加入美国国籍的消息,据说有的“煤粉”抑制不住自己的“悲伤”的心情,把《xx亲爱的妈妈》和《我爱你爱北的雪》的歌碟摔得粉碎。

悲伤和愤怒这两种情绪,对于那些前赴后继争先恐后加入美国国籍的明星来说,只不过是另一种让他们大红大紫的陪衬品而已,因为任何人都是知道当金钱达到一定数量的时候,选择什么生活方式只是人家的私人空间。

名人们好像都渴望成为外国人,因为可能一旦成为外国人就更是他们红的发紫,《骏马奔驰保边疆》的蒋大为是加拿大人,看来他心中的“骏马”终于奔驰到理想地方去了;《军港的夜》的苏小明早就是法国人了,估计她的“港湾”夜色肯定是法兰西的优雅胜过军港的寂静;《爱的奉献》的韦唯是德国人,虽然德国出现过希特勒这个杀人狂,但是现在丝毫不妨碍她释放爱到权力……由此可见殷秀梅是美国人也同样继续让她的歌声走红下去。

当我们打开电视机,当我们翻开某张报纸,看到那么多与日俱增的“外国”歌星为我们引吭高歌,这是一种多么令人骄傲和自豪呀!!所以不管你理解也好,还是愤怒也罢,“感冒发烧”只是说明你不能适应“气候”的变化,最好的办法就是提高自己的抵抗力,来迎接任何一个“国际友人”人的歌声。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here