娱乐干线 时代华纳和YouTube签...

时代华纳和YouTube签署视频节目播放协议

分享

时代华纳公司(Time Warner Inc.)和谷歌(Google Inc.)签署协议,允许YouTube播放时代华纳的电视剧和电影。

目前YouTube已经与索尼影视娱乐(Sony Pictures Entertainment)、MGM Studios Inc.和其他媒体达成了视频节目播放协议。另外还与华特-迪士尼公司(Walt Disney Co.)子公司美国广播公司(American Broadcasting Company)签署了体育集锦和其他内容的节目片断播放协议。

根据最新协议内容,时代华纳的影视节目内容将出现在谷歌和YouTube网站上,其中还包括广告节目。时代华纳将与YouTube分享广告收入。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here