娱乐干线 张怡宁要结婚 夫君是神秘大...

张怡宁要结婚 夫君是神秘大老板

分享
20090920zhang

【新三才网讯】作为现今中国女乒“一姐”,一直对外宣称单身的张怡宁竟传来“一步到位”的喜讯。昨日,据可靠消息,10月18日,张怡宁就要步入婚姻殿堂,而她的未来夫君,则是一位商界的成功人士。

张怡宁的保密工作做得十分好,甚至在她步入婚姻殿堂前夕,外界都还不知道她已经恋爱了,而张怡宁的未来夫君也始终保持神秘。不过从她以往接受过的采访中,可以大概勾勒出她另一半的轮廓:“这个男孩一定要有让我特别崇拜的地方,特别值得我喜欢的地方。如果没有让我敬佩的地方,这个人很难吸引我。他一定要比我棒。”在一次参加电视访谈节目时,张怡宁就透露了她理想中的伴侣。

据悉,全运会乒乓球比赛即将在青岛开战,而首枚金牌便来自女团项目,张怡宁领衔的北京队将力争卫冕。打好全运会比赛,也是张怡宁在举行结婚庆典之前的一个最大任务。

来源:成都商报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here