娱乐干线 麦蒂提前复出是被逼(图)

麦蒂提前复出是被逼(图)

分享

 

【新三才网讯】北京时间9月27日消息,《休斯顿纪事报》专家乔纳森-费根回答了火箭球迷的提问,其中有球迷问到特雷西-麦格雷迪的恢复情况,这位火箭金牌跟队记者语出惊人,曝出麦蒂急于复出可能是被迫的。费根说:麦蒂的复出并不是出自他的决定,他背后有自己的一个“雇主”,可能会让他做出这样的决定。

问:乔纳森,T-Mac说他已经为训练营做好了准备,你是否对此感到惊讶?你觉得他在训练营时复出是一个正确选择吗?

费根:我们将拭目以待,看看他是否真如自己所言做好了准备。又或者,(提前复出)并不是出自他的决定,他背后有自己的一个“雇主”,可能会让他做出这样的决定。(编者注:费根此处所说的雇主显然不是指亚历山大,因为NBA球队老板都用owner,而费根这里使用的是

问:你有没有想过当麦蒂这个赛季复出之后,状态超越以往的可能呢?那么,火箭会以一个便宜的价格留下麦蒂么,还是继续让他离开?

费根:对于麦蒂来说,他的一切我们都只能等着瞧。火箭队现在不会对于麦蒂的事情做出任何的解释,我们要做的事情就是等待,然后看事情进展到什么地步。

 

问:你认为火箭真的已经将目光放在了明年,或者更遥远的未来么?

费根:当然,这个赛季火箭要进行一桩相当出色的交易已经不太可能了,而要等待麦蒂的回归也是一件不靠谱的事情。但是对于下个赛季来说,火箭的情况并不会这么糟糕。

问:你在自己的博客中提到,那些真正能够帮助球队夺冠的超级巨星,比如邓肯,科比,韦德等球员,几乎没有可能通过交易的方式得到,而更多的是通过选秀的方式得到。那么,如果火箭下赛季进入季后赛的话,我们又如何获得一个高顺位的选秀权呢?看起来这两件事情互相矛盾。

费根:这就是这项工作的挑战,这非常困难,所以火箭的总经理需要去做这样的事情。的确,大多数的超级巨星都是从排名靠前的选秀中出现的,而且他们很少被交易,但是我们也看到过那些被交易的超级球星。当然,不要忘记另外一种可能,那就是,我们完全可能通过比较靠后的选秀权,去获得一名让人意想不到的超级球星,有这样的先例,不是么?

问:费根,你觉得拉沙德-迈坎茨可能和杰里-斯塔克豪斯一样么?

费根:斯塔克豪斯在他最好状态的时候,是联盟中一名顶级的得分手。看起来迈坎茨和斯塔克豪斯有着相近的技术,但是就算他身上突然发生了一些奇遇,我也不会觉得迈坎茨能够达到斯塔克豪斯当年那个高度。当然,迈坎茨如果能够发挥自己的水平,并将自己融入火箭队的话,他还是能够成为火箭队新赛季进攻上非常重要的一员大将。

问:ESPN将火箭排在了30支球队的第22名。我能够理解,如果姚明和麦蒂无法回归的话,我们可能会掉进乐透区。但是奇怪的是,他们竟然将快船和雷霆排在了火箭上面,我个人觉得火箭就算没有姚明和麦蒂,也要比这两支球队出色的多。

费根:我不觉得火箭总是被人忽视,事实上我也不知道现在应该将火箭摆在什么位置。也许,火箭的位置应该比22位稍微好一点。但是,我觉得考虑这些问题真的有些没意义,尤其是在我们不确定麦蒂下赛季能够做出多少贡献之前。

来源:新浪网 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here