娱乐干线 琼瑶电影红星甄珍住院(图)...

琼瑶电影红星甄珍住院(图)

 

【新三才网讯】资深的琼瑶电影玉女红星甄珍,昨传因胃部发现不明气泡、疑似肿瘤住进台北荣总医院,据悉今将进行内视镜等检查,昨晚她丈夫刘家昌也从香港飞来陪伴。刘家昌好友、华纳音乐大中华区总裁陈泽杉昨承认:“甄珍的确来台湾治疗。”

陈泽杉表示,甄珍大约1个月前在美国因身体不适而接受检查,结果医生发现她的胃部出现两个不明气泡,赶紧提醒她:“这可能会造成病变,亚洲医院对于胃的诊疗比较强,你要赶快回去检查。”

甄珍对于台湾的医疗向来有信心,于是听从医生建议,昨天到荣总办理住院,预计今天接受内视镜、切片等检查,了解病情。

甄珍住在思源楼,该层楼为单人病房,非保险床位计价一晚3500元台币(约739元人民币)。

昨外出用餐 今内视镜检查

病房外戒备森严,少有人走动,护士对访客都严格把关。午餐时间不见甄珍出现在美食街,据悉甄珍难得回来台湾,因昨晚12时要开始禁食,她在友人陪伴下外出享用台湾美食。

刘家昌担心老婆病况,就算有朋友陪伴,也不放心她独自在台湾动刀,因此昨晚也飞抵台湾。

据了解甄珍今在荣总做内视镜检查,最快明天就可动刀切除患处。

资料

姓名:甄珍(本名章家珍)

绰号:小淘气

年龄:62岁(1947/07/06)

学历:台北私立泰北高中毕

代表作:

电影:《彩云飞》、《心有千千结》、《海鸥飞处》,堪称台湾第1代玉女明星

殊荣

.1971年以《缇萦》、1974年以《冬恋》2度获亚洲影展最佳女主角

婚姻

.1974年与谢贤结婚,1978年离婚

.1979年与刘家昌结婚,育有1子

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here