娱乐干线 翁虹拍戏带女两不误(图)

翁虹拍戏带女两不误(图)

翁虹带女儿小水晶到处游玩。

【新三才综合】近日,演员翁虹在博客上公布了一组女儿在剧组陪自己的照片,据博文中透露,翁虹近来正在无锡赶拍年代大戏《斗红颜》。

民国传奇大戏《斗红颜》最近正在无锡热拍,翁虹在剧中饰演爱钱如命的二太太,风趣幽默的翁虹还称自己在戏中就是一个“钱串子”,满脑袋都是钱,为了钱不择手段。由于拍摄进度紧张,翁虹国庆期间也是在剧组中度过的,没有时间和家人团聚。不过贴心的女儿水晶竟然从北京飞往无锡片场探妈妈的班,让翁虹感动得说不出话来。女儿的到来使翁虹忘掉了拍戏的疲倦,在不拍戏的空档带着女儿小水晶到处游玩,母女之间洋溢的幸福感令旁人大为羡慕。

《斗红颜》讲述了民国期间一个富宅家族里几个女人之间的传奇故事,既有波澜壮阔的时代背景,也有勾心斗角波谲云诡的精彩剧情,堪称一部大宅里的宫心计。而翁虹在剧中饰演的正是这场宫心计中的一个“狠角色”,虽然翁虹自嘲自己演的是一个“钱串子”,但仍然不妨碍她认为这个角色有着极丰富的内心世界和发挥空间:“我演的二太太要钱但不是真的爱钱,而是为了男人,为了自己的儿子和爱人,最终她为了自己的爱人散尽千金,正是二太太的魅力所在。“

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here