娱乐干线 阿朵与马里奥演跨国恋情(图...

阿朵与马里奥演跨国恋情(图)

【新三才综合】11月1日,由全亚洲人气超旺的泰国偶像马里奥毛瑞尔(Mario Maurer)和内地女歌手阿朵出任男女主角的微电影《一人一花》在北京影院举行了隆重的发布会。戏里戏外配合默契的阿朵与马里奥,共同上演了一出爱恨交织的跨国“姐弟恋情”。

早在上月阿朵被爆与泰国偶像马里奥北京夜会,随即传出疑似“姐弟恋”的传闻,阿朵方面第一时间出面澄清只是朋友间的夜宴,有合作而不是“绯闻”,但就合作细节则一直秘而不宣。之前马里奥二度来京,两人合作拍摄最新微电影《一人一花》,虽有语言隔阂,但两人在现场合作仍可谓十分默契,整体拍摄也颇为顺利。

当红偶像马里奥毛瑞尔以泰国电影《暹罗之恋》、《初恋这件小事》等多部佳作红遍全亚洲,此次加盟阿朵筹拍的音乐微电影,是他首次正式出演华语电影,也是首次参与华语歌手音乐作品的嘉宾拍摄。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here