娱乐干线 小哥自诩穿衣讲究(图)

小哥自诩穿衣讲究(图)

【新三才综合】小哥费玉清的穿衣很固定,“几十年如一日”的保持着同款西装打扮。甚至有人爆料小哥是因为“生活拮据”才保持西装打扮。

穿衣风格是艺人们向来很在意的事情,很多艺人是国际大牌的忠实拥护者,也有很多艺人喜欢个人DIY,小哥则喜欢找别人为自己DIY。小哥说自己保持西装打扮是因为这些西装都出自合作多年的老师傅之手,老师傅对小哥的身材很是了解,哪里应该收紧一点、哪里应该放松一点,老师傅对这些问题都很注意,所以小哥这些年一直穿着这些为自己“量身定做”的西装,渐渐也就形成了一种“个人标志”。

明星穿衣服。穿对了是一种成功,穿错了也是一种另类的成功,曾经的花儿乐队就因为成员们的搞怪打扮“名声大噪”,也迅速让歌迷们记住了这个乐队。小哥费玉清在《歌声传奇》提到台湾着名综艺节目主持人张菲,称其打扮可以用“半人半兽”来形容,让观众们倒吸一口冷气,毕竟张菲是台湾综艺界“大名鼎鼎”的人物,不过转念一想,小哥也就是为了综艺效果夸张了一点点。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here