娱乐干线 吳宗憲稱《你猜》大陸復活 ...

吳宗憲稱《你猜》大陸復活 酬勞加倍

分享

【新三才綜合】

吳宗憲15日錄華視《亞洲天團爭霸戰》,他說將做第2季,剛停播的中視《你猜你猜你猜猜猜》將在大陸復活,單集製作費就高達300萬,主持費也是台灣的一倍,搭檔屬意原班人馬阿雅及侯佩岑,但阿雅說沒聽說此事,侯佩岑未回應。

之前《亞洲天團》傳說因收視低迷恐被腰斬,又傳歐弟將取代吳宗憲,華視說,選秀節目不可能只做1季,「我們一開始簽約就是兩季,節目起碼會做到年底。」因吳向來主持前就先收全部酬勞,第1季的酬勞560萬已付給他,製作單位說,第2季還是他主持。

吳宗憲說,《你猜》將原汁原味搬到大陸,8月底就在上海錄影,「《你猜》做了15年,是很多人的回憶,剛好大陸有人想做《你猜》找我,我就去了。」

他表示除了保留原本單元外,加入大陸最夯的「達人秀」,將在網路頻道播出,名稱為《你猜我猜大家猜》,猜來猜去,讓人頭昏。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here