娱乐干线 溫昇豪扯人健忘會原諒林益世...

溫昇豪扯人健忘會原諒林益世

分享

【新三才綜合】

伊林娛樂一哥溫昇豪演活《犀利人妻》劈腿男溫瑞凡,被入戲觀眾罵負心漢、垃圾,電影版《犀利人妻最終回:幸福男.不難》8月上映,他漂白成深情前夫追求隋棠,絕地大反攻。對當初謾罵他的網友,他說:「我非常希望堵住那些毒舌網友的嘴!」他曾當過黨政記者,說林益世現在是過街老鼠人人喊打,如果報導他幾則感人的事,「台灣人會選擇原諒,因為人容易遺忘,也很善良。」這點可能見仁見智。

長跑18年 還不適合結婚

他說,婚姻不見得適合每個人,「不然離婚率不會高達4、5成。」他和女友交往18年,不適合婚姻?「我沒說我不適合,只是現在不適合。」為什麼?「沒有為什麼,錢夠用,衣食無虞就好啦。」

他在《犀利人妻》周旋於隋棠和朱芯儀,在三立華劇《我們發財了》,夾在老婆高宇蓁和事業幫手天心間,「夾在兩個女人間,很正常,一個條件好的男人,周圍一定有許多鶯鶯燕燕。」如何應付女人主動示好?他正色說:「我感到很榮幸,對我的好都銘記在心,但是私領域,是我個人的。」女友在意嗎?他說不會。

女人示好 感恩放在心底

他覺得演藝工作像「傳道」,追星嚴格來說是宗教行為,幾萬人去聽演唱會,和信徒去耶路撒冷朝聖沒兩樣,「活佛是被供出來的,明星也是。」藝人私生活有如電影《楚門的世界》,都是安排好的,「他會挖鼻孔給你看嗎?」他說自己是凡人,做了可以和喜歡他的人共創回憶的工作,「我們素昧平生,聊瑞凡、聊學長、聊電影,有共同話題,你不覺得人跟人的緣分就是這樣來的嗎?這對我來說,『卡爽快啦』。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here