娱乐干线 朱丹变身女人戏专业户(图)...

朱丹变身女人戏专业户(图)

分享

朱丹

【新三才综合】近日,刚刚结束了电视剧《女人三十朱冬花》拍摄的朱丹,稍作调整就立即展开了全新的工作,除了继续主持《每日文娱播报》等节目外,朱丹还接演了一部由宁财神编剧,何念导演的舞台剧《女人一定要有钱》,朱丹笑言,这两部影视作品拍下来,自己简直就成了女人戏的专业户了。

近日,刚刚结束了电视剧《女人三十朱冬花》拍摄的朱丹,稍作调整就立即展开了全新的工作,除了继续主持《每日文娱播报》等节目外,朱丹还接演了一部由宁财神编剧,何念导演的舞台剧《女人一定要有钱》,朱丹笑言,这两部影视作品拍下来,自己简直就成了女人戏的专业户了。

据悉,中秋国庆大家都在休长假,朱丹却仍忙碌在片场,一直到10月6日,《女人三十朱冬花》杀青。而这个杀青日对于朱丹来说也有着非常特殊的意义,因为几乎每一年的10月6日似乎都变成了朱丹的“离别日”。

“2010年10月6日,你告别了徐丹萍,告别了关于她的那些感动心疼幸福;2011年10月6日,你告别了我爱记歌词,告别了陪你成长的舞台;2012年10月6日,你告别了朱冬花,告别了一起拍戏的亲,告别了女人三十朱冬花剧组。

2013年10月6日,我希望这一天的我们不再是告别。朱丹,10月6日我们陪你一起走过。”粉丝对于朱丹10月6日这样特别的留言,让朱丹充满了感动。

之所以接演宁财神的新作,朱丹坦言除了对于宁财神的欣赏之外,也被《女人一定要有钱》的剧本所吸引,女主角坚忍不拔的性格对自己充满了吸引力,加上又是舞台剧,对演技的要求会非常大,在这个领域的挑战对自己来说,算是往专业的领域迈出了一大步,所以,朱丹希望给自己这个挑战的机会。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here