娱乐干线 浑身发抖的房子,落下四肢引...

浑身发抖的房子,落下四肢引起风暴的恐惧

【新三才綜合】

你有没有受到飓风桑迪?如果是这样的话,CNN iReport的分享您的相片和录像,但请保持安全。

(CNN) – 贝斯巴特利抓住什么,她可以,她坐在地板上,她的战栗曼哈顿大厦。

,superstorm撞倒。东96号街的下面是一条河。她被困在五楼平时坚固的建筑物在黑暗中颤抖。

“风是如此强烈,建设长叹。巴特利说:”这是怪异的,一个女演员。 “这是非常可怕的。我们只是支撑建筑物的震动,吱吱作响。”

这是一个许多悲惨的故事,被告知,桑迪,即使的老将天气观察家挠头的暴风雨,惊讶于它的。

这是最不寻常的风暴,我曾经追逐。我们可能从来没有看到像这样的东西在我们的有生之年,“里德说,微调,XXX风暴追逐者”。这是一个nor’easter类固醇的。“

特雷弗·曼在他的领域,新泽西州大洋城,谁不听从紧急撤离的命令的几个人之一。星期一的晚上,他可能是想他了。

他看着作为风暴眼过他的沿海城市,像一个无情的后卫洪水冲。庭院家具被扔进家。潺潺的水制成似乎海滩的房子消失。破坏是惊人的

“我不出去,说:”曼。 “但是,当人们到外面去清理将是巨大的,将是一个很大的伤害。”

Shahir达乌德在看灯光熄灭,在他的纽约上东城附近,希望他的地方不会是下一个。

他看到沙井盖被炸出街,并想知道是否有一个近火。他看着从东江的黑暗水域水下部分的富兰克林·D·罗斯福东河驱动器。

但周一尾盘的晚上,它似乎是最糟糕的暴风雨已经通过他的邻居。 33岁的电影制片人不知道他什么时候能回到他的工作在MTV。

“我在曼哈顿下城的工作,我不知道什么时候(火车)将再次运行,”达乌德说。 “我们只是要趴下,我们是幸运的。灯仍然在。”

官员说,数以百万计没有那么幸运,仍然在黑暗中。另一个危险是超过60英里的阵风进行了预测,连击了大量的东北部各州。

CNN iReporter伯爵贝特曼,股票经纪,已经在纽约生活了30年说,他看到的东西,他从来没有见过(星期一)前。

“我们只是看着窗外,有这条河流流经曼哈顿的中间,贝特曼说。”

的权力仍然在他的建筑,但电梯已停止工作。住在18楼的一个男人,不是一个很好的事情。

布鲁克林也遭受重创里总裁马克·马科维茨说,许多没有动力。

“我们有更多的时间和多天的恢复这个伟大的城市,这是要了我们所有的人共同的努力,以恢复这个伟大的城市,”马可维兹说。

在萨森佛蒙特州,迦勒Ireporter克拉克说,他觉得自己也饱受雨水的狂风和他的镇。

周一,在他家附近的伯瑞特波罗在镇采取了住房和小于500已经失去了动力,“克拉克说。

这是他的儿子肖氏6个月的生日,家人花了,听天气报告有关被击落的树木和封闭的道路。

“肖,你想想这场风暴吗?”父亲问。

“仈灞Baaa,”宝宝说,然后冲进广泛,无牙的笑容。

小萧可能是为数不多的微笑桑迪继续承担下来。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here