娱乐干线 《天幕杀机》全球票房破10...

《天幕杀机》全球票房破10亿美元(图)

分享

《007:大破天幕杀机》全球票房累计突破10亿美元

【新三才综合】由山姆-门德斯执导、丹尼尔-克雷格主演的第23部007系列电影《天幕杀机》(Skyfall),全球总票房突破10亿美元。这也是今年继暑期档的《复仇者联盟》(15亿美元)和《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》(10.8亿美元)之后,第三部全球票房破10亿的电影。

《天幕杀机》出品方索尼电影公司的执行主席杰夫-布莱克认为:“第23部007电影的成功非同寻常,今年是系列电影诞生50周年,如此出色的票房成绩让系列电影到达了人气的顶峰。”米高梅首席执行官卡里-巴伯尔则感叹:“本片的票房让人简直不可思议。”值得一提的是,《天幕杀机》同时也成为了索尼历史上第一部票房破10亿的电影,也是历史上票房最高的作品。影片在北美地区的票房为2.89亿美元,海外市场则得到7.1亿美元,刷新了特工电影的影史纪录。而在英国地区,该片也超越《阿凡达》,赢得了1.61亿美元的进账。

《天幕杀机》目前也成为好莱坞电影史上,第14部全球票房破10亿的电影。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here