娱乐干线 明星卸妝前後大公開 真正美...

明星卸妝前後大公開 真正美女上妝PK素顏無差別

分享

金泰熙:近期在韓國論壇上公開的金泰熙素顏近照,稱為網友們談論的話題。照片上穿著乾淨利落白襯衫的金泰熙十分端莊,即使是近距離拍攝也看不出任何瑕疵。網友們紛紛表示:“金泰熙不愧是真正的女神!”

BOA寶兒:寶兒近期公開了自己和金善雅的素顏合照,兩位美女的天然小臉令人震驚,寶兒不化妝也是五官精緻哦,酒窩更是甜美加分。化妝之後是不是很有御姐范兒了呢?

李妍熙(李允熹):據見過李妍熙本人的粉絲說,李妍熙的美貌可不是蓋的!平時的素顏和參加活動的樣貌幾乎是零差別!這一組深色系服裝能看出李妍熙臉超小哦。

高雅拉:高雅拉作為90後實力女星人氣急升,跟她自然又清新的容貌怎麼會無關呢?素顏在家的樣子像個調皮的小女孩,而穿上西裝進行採訪的時候立馬就變得深沉起來。

允兒的素顏pk上妝照,除了白皙一點,有什麼差別呢?無論穿什麼都十分好看,果然還是多虧了這張精緻小臉。

具荷拉(KARA):具荷拉於2月6日通過個人推特發布了一張自己的素顏照。照片中的具荷拉抱著印有自己漫畫頭像的坐墊,凝視著鏡頭,沒有一絲妝容的素顏也依然可愛美麗。看到照片的網民們紛紛表示“哇!!!素顏也很漂亮!

朴春(2NE1):朴春給我的感覺一直都是妝很濃,造型也十分誇張,所以看到她的素顏照很驚訝哦,雖然穿得很居家,但是還是有2NE1的氣場呢。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here