娱乐干线 十大倾城的古装佳人(组图)...

十大倾城的古装佳人(组图)

分享

佟丽娅

在一些古装影视剧中,会看到一些惊艳人们眼球的美女,她们的花容月貌简直就是仙女下凡。十大最倾城的古装佳人,她们美得动人心魄,随着时间的流逝,美不退色,这才是真正绝色女星!林青霞、王祖贤以及俞飞鸿等女星,美得倾国倾城!

林青霞

据说林青霞是50年才能出一个的美人,林青霞美得个性,美得动人心魄。

每个年龄阶段的古装扮相,都能带给大家不同的美。

或美得纯净,或美得霸气。

这部片正是林青霞最美年华。

王祖贤

王祖贤的聂小倩,有着摄人心魄的美。

肌映流霞,足翘细笋,白昼端相,娇丽尤绝。

陈红

夸张的眉毛、浓重的粉底、鲜艳的红唇,当年的化妆技术实在不敢让人恭维,但是脂粉掩盖不住当年陈红的青春靓丽,陈红饰演的这版貂蝉仍然是观众心中较为完美的一版。

朱茵

1994年在电视剧《射雕英雄传》中饰演黄蓉一角。1995年主演电影代表作《大话西游》。1996年推出首张国语唱片《地震》,主演电视剧《廉政行动组》。1999年凭借《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2002年出演电视剧《萧十一郎》,扮演沈璧君一角。2011年参演电视剧《大唐双龙传之长生诀》。

范冰冰

范爷也绝对算的上是宜古宜今了,她的古装可以娇俏玲珑,亦可以甜美娇艳,只能说各个时期不同,范爷变了很多啊!

刘亦菲

刘亦菲的古装甚是美好,每一个古装扮相,都美的犹如仙子入凡尘。

那么清秀可人的赵灵儿,略带着些许稚气,眼神清澈,表情可爱,灵气四溢,一颦一笑都惹人喜欢到了极点!

佟丽娅

佟丽娅很适合古装,每个古装造型都很美。

佟丽娅的赵飞燕演出了倾国倾城的味道,风情万种,风华绝代!

孟芙

娇俏艳丽如芙蓉的孟芙,频频现出俏皮酒窝。犹如芙蓉花的艳丽,活灵活现了一个活泼俏丽的小宫女形象!

贾静雯

贾静雯的古装造型甚至美好,惊为天人,这有这样的女子才能让皇帝倾心。

像一朵待放的花苞,静静绽放在华丽的宫殿。

俞飞鸿

俞飞鸿她的美不在于五官是否标致端正,而是一种气韵,端庄大气越品越醇的风范,只怪当初年纪小,居然质疑她怎么好意思在《三少爷的剑》里号称第一美人儿哦,女人美到一定境界,往往不是因为眼楮多大鼻子多挺,论起神彩和风韵,她还真有艳冠群芳的范儿。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here