娱乐干线 劉曉慶降齡演16歲少女展開...

劉曉慶降齡演16歲少女展開忘年戀

分享

劉曉慶在中視「隋唐英雄傳」中降齡演16歲少女,與鄭國霖飾演的唐太宗李世民談起「忘年戀」,讓網友大呼:「雞皮疙瘩掉滿地。」但她一派輕鬆說: 「比起『武則天』來說,出場的年紀比較大,也沒演到那麼老,幾乎沒什麼年齡跨度,沒什麼挑戰。」鄭國霖更說:「我看見她還會有觸電的感覺。」

戲裡演出北漠公主的少女初戀情懷,戲外的劉曉慶也正值新婚燕爾,連表情、穿著都像個少女,經歷過幾次婚姻的她坦言很怕負責任,不想要有甚麼羈絆,但對現任老公很滿意,表示:「他不會給我很大的壓力,做什麼事都隨心所欲。」

年近60的劉曉慶,皮膚、身材都維持的相當好,她卻笑說自己從來不保養,但勤做運動。生活忙碌的她甚至會一邊看劇本一邊做瑜珈,來維持自己的身材。此次拍 攝「隋唐英雄傳」的過程中,一天只能睡3、4個小時,而且片場有多處正在裝修,還因此引發她的氣喘,讓她演起戲來格外辛苦。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:網絡轉載)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here