娱乐干线 姜文踩导演《一步之遥》被剪...

姜文踩导演《一步之遥》被剪38刀(组图)

分享

【新三才讯】由姜文导演,葛优、舒淇、周韵、那英、文章等主演的《让子弹飞》续集《一步之遥》即将在12月18日上映,但传因片中处处暗喻民主自由精神,被广电总局要求修改38处。

香港《苹果日报》11月21日报导,姜文、葛优的力作《一步之遥》还有不足一个月上映,但交到广电总局报批上映许可证时,被广电总局认为,片中处处暗喻民主和自由的精神,要想上映,必须修改38处。

报导说,为了能让电影按时上映完整影片,导演姜文亲自找局长们请求帮助,但估计想不修改就上映的可能性较低。

《一步之遥》是《让子弹飞》的续集,剧中讲述葛优和姜文从四川的鹅城来到大上海,一场1920年代的花国大选滙集了全球佳丽,但奢华的决选还没结束,一场匪夷所思的谋杀案,使得所有人的命运发生了翻天覆地的变化。追杀与逃亡、权谋与爱情,一切似乎都在一步之遥,在紧张悬疑的故事情节中,导演希望人们思考,人性最终所追求的理想,到底是什么。

姜文新片《一步之遥》海报。

姜文新片《一步之遥》海报。

姜文新片《一步之遥》海报。

《一步之遙》康城影展預告

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here