娱乐干线 法斯賓德主演喬布斯 情感把...

法斯賓德主演喬布斯 情感把握令人驚嘆

分享

法斯賓德

【新三才讯】在索尼放棄拍攝《喬布斯》後,環球影業確認接手該製作。據《好萊塢報道者》消息稱,“法鯊”邁克爾·法斯賓德將出演喬布斯一角。

隨 著萊昂納多·迪卡普里奧、克里斯蒂安·貝爾相繼退出主演行列,索尼籌拍《喬布斯》的計劃也一再被打斷。日前,環球影業以3000萬美元的價格買下電影版 權,而在《X戰警:逆轉未來》中出演年輕版萬磁王的邁克爾·法斯賓德則將會出演喬布斯。影片仍將由丹尼·鮑爾(《127小時 》)執導,阿倫·索爾金(《社交網路》)操刀劇本。

近來,新版《喬布斯》的電影劇本也初現端倪,編劇阿倫·索爾金一再強調這部影片不是喬布斯的傳記片,而將會把目光更多聚焦在喬布斯的大女兒麗薩身上。影片將會儘可能取材沃爾特·艾薩克森於2011年出版的《喬布斯傳》,這也是喬布斯唯一授權的官方傳記。

雖然阿倫·索爾金曾表示,克里斯蒂安·貝爾是喬布斯的最佳扮演者,完全不用試鏡,但法斯賓德的演技也毋庸置疑,尤其是他駕馭類似具有戲劇性人生的人物時,對情感的把握是很令人驚嘆的。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:時光網)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here