娱乐干线 5900萬美元擁有巨星湯姆...

5900萬美元擁有巨星湯姆·克魯斯的科羅拉多州度假屋

分享

Tom Cruise House Tom Cruise Selling Telluride Estate for 59M Celebrity Homes 3

【新三才首發 楚鸞編譯】超級影星湯姆·克魯斯是以5900萬美元價格出售他在科羅拉多州的度假屋。

近300英畝的地產,包括一個10000平方英尺的主建築有4間臥室和三間客房。

從一條一英里長的私家公路可以到這地方。路的兩邊有蜿蜒近草地的草地、白楊、雲杉還有松樹林。

根據國際地產的比爾范德爾蘇富比所說,這是主演壯志凌雲、傑里·馬圭爾、碟中諜的明星克魯斯20年前娶女星妮可·基德曼的時候買下的物業。

但是近幾年克魯斯因為太忙,沒有時間來這裡。

范德爾說,克魯斯有份參與設計這座房子,十月份以來這座房子一直都投放市場。

房子的內部像小屋一樣,有木板牆,用的材料是經過漂白處理的雪松木材。

有一個美食廚房,健身房,娛樂室,圖書館和辦公設備。

范德爾描述,“精細化”是這座房子的特點,與其特點相吻合的包括精細的木工工藝,還有房子裡的原生石頭壁爐。

度假屋周邊是畝美國林務局的土地,在這裡可以看到美國的最高的山脈,落基山的聖胡安山脈。

從這房子到歷史名鎮特柳賴德只需要12分鐘車程,特柳賴德鎮以世界一流的滑雪勝地聞名,可以到這裡自由自在的享受滑雪的樂趣。溫暖的天氣裡也一樣充滿樂趣,熱鬧的活動頻繁在鎮裡舉行,夏末時節這裡會舉行世界著名的特柳賴德電影節。

附近還有支線機場,這讓到這個相對偏遠的地方來居住遊玩變得更便利,只用了5300萬美元就擴建了這個機場,這樣就使得機場能夠容納更大的私人飛機。

戶外活動設施也一覽無餘,有甲板和娛樂設施。還有徒步旅行的小徑,山地自行車和越野滑雪,可以騎摩托車賽車,還有網球場,籃球場和冰上曲棍球場。

客人可以在這個坐落在樹林里的600平方英尺的家中安身。

據報導,克魯斯在加州和紐約還有房產。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here