娱乐干线 芭芭拉·沃爾特斯年度最迷人...

芭芭拉·沃爾特斯年度最迷人人物阿邁勒·克魯尼

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】阿邁勒·克魯尼,喬治·克魯尼美麗的新婚妻子,被評為2014年度最迷人的人物。以前阿邁勒·阿拉姆丁,大多數人都不是很了解她。

阿邁勒成功的做了一件幾乎不可能做到的事情。她選擇的男人是一個曾被認為是注定要當單身漢的人。事實上,克魯尼曾經在90年代初有一段短暫的婚姻,沃爾特斯說自己在1995年說:“我永遠不會再結婚了。”

那次採訪眾所周知,在2006年接受沃爾特斯採訪時,克魯尼說,他再也不用在跟女人有約的時候說他自己對婚姻不感興趣了,因為她們一定會看到他接受沃爾特斯採訪時說的話。

他對採訪者說:“你幫我做了我該做的事情。”

然而,遇到阿邁勒之後喬治改變了自己的單身主義思想。

阿邁勒·阿拉姆丁的名字就換成了“阿邁勒·克魯尼”。

2013年,他們在一個意大利的慈善活動中相遇了。

阿邁勒出生於黎巴嫩,孩童時期跟家人搬到輪動郊區。她後來去牛津大學求學並獲得法律學位,並在紐約給當時的聯邦法官索尼婭·索托馬約爾做書記員。回到倫敦以後,阿邁勒就成了一名著名的人權律師,如朱利安·阿桑奇、季莫申科和科菲·安南都是她的客戶。

沃爾特斯稱這場婚禮是無懈可擊的 – 從阿邁勒的定制的帽子到以氣場十足的婚紗都是由已故的奧斯卡·德拉倫塔設計的。

隨著她與克魯尼結婚,沃爾特斯表示,阿邁勒也加入了傑克.奧納西斯,戴安娜王妃和凱特·米德爾頓的行列 。她所說所做的甚至所穿戴的一切都很正規也很引人入勝。

Amal Clooney is Barbara Walters’ Most Fascinating Person of 2014

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here