娱乐干线 索尼影業聖誕節上映《採訪》...

索尼影業聖誕節上映《採訪》獲好評

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】索尼娛樂(SNE)董事長兼首席執行官邁克爾·林頓在一份新聞稿中說:“我們從來沒有放棄公映《採訪》,“我們很高興我們的電影聖誕節的時候可以在一些影院中放映,同時我們也打算繼續努力找更多的平台跟影院放映這部電影,讓這部電影的電影群越來越多。”

阿拉莫創始人蒂姆週二表示,奧斯汀,德克薩斯州的連鎖影院已被索尼影業預訂了《採訪》在預訂時間上映。

蒂姆透露,該影片將繼續在阿拉莫劇院上映,12月25日公司在得克薩斯州理查森至少要放映四場。

他還表示:“這部電影在這點上是言論自由的象徵,我覺得這是很多人支持這部電影的原因。”

他表示,索尼影業公司並沒有自己單獨抵抗壓力去找一些小連鎖劇場上映這部電影,而是找了藝術家成員經營的400個獨立影院,簽署了一份請願書,才完成了影片上映。

蒂姆表示,他已經看過這部影片,他說“這部影片可能有些人愛看,有些人不愛看,但是[他]真的很喜歡看。”他對索尼上映這部電影的舉動大加讚賞,說他們的做法實在是“太棒了”,他們還能支持這部電影實在太不容易了,在過去的幾週索尼影業一直承受著巨大的壓力。

《採訪》耗資超過42億,是一部塞斯·羅根和詹姆斯·佛朗哥主演的喜劇,講述了一個虛構的故事,影片情節是說一個暗殺朝鮮最高領導人金正恩的行動。黑客11月份入侵了索尼的電腦系統,竊取私人信息,包括電子郵件,並把索尼影業公司從未上映過的電影放上網。聯邦調查局(FBI)表示,上週的官方調查發現,黑客入侵是朝鮮在背後搞鬼。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:Fox news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here