娱乐干线 圣诞节放行《刺杀金正恩》

圣诞节放行《刺杀金正恩》

分享

《刺杀金正恩》海报

【新三才讯】周二,索尼影业(Sony Pictures)宣布将在圣诞节放映《刺杀金正恩》,此前由于朝鲜威胁進行恐袭,索尼决定放弃发行这部电影,而公司周二扭转决定的行为得到了美国政界和电影界人士的赞赏。

NBC新闻网报道称,索尼影业首席执行官迈克尔-林顿(Michael lynton)在一份声明中说:“我们从未放弃发行《刺杀金正恩》,我们很高兴这部电影可以于圣诞节在一些影院上映”,“同时我们还在努力确保放映平台和影院的安全,这样才能最大限度地确保更多观众欣赏到这部电影。”

《刺杀金正恩》讲述的是美国两名著名主持人前往朝鲜采访,并伺机刺杀金正恩的虚构故事。由于朝鲜黑客威胁将对放映《刺杀金正恩》的电影院進行恐怖袭击,美国一些大型连锁影院表示不会上映这部由詹姆斯-弗兰科(James Franco)以及塞思-罗根(Seth Rogan)主演的政治讽刺片,索尼随即在上周三宣布“无限期”取消这部电影的发行。

白宫周二表示,总统奥巴马对索尼态度的突然转向表示赞赏,白宫发言人舒尔茨(Eric Schultz)说:“就像总统此前所说的,我们是一个相信言论自由和艺术表达权力的国家”,“索尼的决定让人们可以在这部电影上做出自己的选择,我们欢迎这样的结果。”

总部位于德州奥斯丁、亚特兰大、斯科茨代尔、亚利桑那的多家独立电影院证实,他们将成为放映这部喜剧片的首批影院。

位于奥斯丁的Alamo Drafthouse影城向NBC新闻表示,他们已经公布了《刺杀金正恩》的放映时间表。该连锁影城在全美19个地区设有电影院,其中包括德克萨斯、弗吉尼亚、加州、纽约和杨克斯。

Alamo Drafthouse影城的首席执行官提姆-利格(Tim League)将索尼这一决定形容为“最好的圣诞节礼物”,他说:“作为经销商和放映商,我们公司坚持支持表达的权力和自由,现在还有两天就是圣诞节了,我为自己是一个美国人感到骄傲。”

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here